要闻
总书记说的“绣花”功夫成羌寨脱贫密码
来源:新华社 2018-10-11 09:24:06

     四川茂县地处川西北高寒藏羌区,居住着全国三分之一的羌族人口,是集中连片特困地区。十八大以来,在中央脱贫攻坚基本方略的引领下,当地政府加大对羌族古文化的传承与掩护,因地制宜,精准发力,在扶贫上下了一番“绣花”功夫。

视频链接:http://xhpfmapi.zhongguowangshi.com/vh510/?from=timeline#/share/4775835

总指导:惠小勇 姜 岩

总谋划:俞 铮

记 者:丁冬霞 萧永航

谢 佼 黄 毅

陈 地

编 辑:王 钊 申悦佳

合 成:申悦佳

监 制:李永升 王 璐

总监制:俞 铮 何晓彤

出品人:姜 岩

新华社四川分社

中国新华新闻电视网(CNC)

联合出品

来源:新华社

【伟德国际平台之紫牛新闻】有一种恋情:你得了帕金森,我还把你当个宝" target="_blank">【伟德国际平台之紫牛新闻】有一种恋情:你得了帕金森,我还把你当个宝
【伟德国际平台之视频】国际乐器展上,见识传说中的“名画钢琴”" target="_blank">【伟德国际平台之视频】国际乐器展上,见识传说中的“名画钢琴”

伟德国际娱乐网(江苏伟德国际娱乐有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)