健康健康
夏季皮肤干燥 6种食物帮你护肤
2017-07-09 16:08:20

  夏季,很多人的脸由于天气而出现皮肤干燥、油腻等情况。这对于每一个爱美的女性朋友来说无疑是是一个很大的麻烦。那么,如何能赞助我们改善皮肤呢?今天,小编就给大家推荐6种能够在夏季里让皮肤清爽的食物。

  1、蜂蜜

  蜂蜜味甘、性平,自古就是滋阴养阳、排毒美容的圣品。据《伟德国际平台:神农本草经》记载:“久服强志轻身,不老延年”。蜂蜜有丰富的维生素B2、C,以及优质蛋白质、钾、钠、铁、果糖、葡萄糖、麦芽糖、蔗糖、乳酸、苹果酸、淀粉酶、氧化酶、天然香料等多种成分,对润肺止咳、润肠通便、排毒养颜有显著效果。近代医学研究证明,蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖,很容易被人体吸收利用。所以,常吃蜂蜜能达到排毒养颜的效果。

  金桔蜂蜜茶

伟德国际娱乐网(江苏伟德国际娱乐有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)