健康健康
排毒养颜就是它了!
2017-06-09 09:55:33

  夏季吃还没水果好?我们都知道水果对人体有着很多的好处,食用不同的水果也有着不同的效果。那么在夏季的时候吃什么水果好呢?下面小编就来给大家讲讲夏季吃什么水果好,想要排毒养颜就吃它们吧!

  夏季吃什么水果排毒

  苹果牛肉

  1、苹果

  我们日常生活中吃的苹果中富含一定的膳食纤维,膳食纤维是有利于肠胃蠕动,对人体排毒有一定的作用哦。

  苹果中的钙有助于体内多余盐分的代谢,利于消除因盐分高而形成的浮肿。

  苹果酸可代谢体内热量,防止下半身肥胖;果胶还能促进胃道中的铅、汞、锰的排放,调节机体血糖水平,预防血糖的骤升骤降。

  又因为苹果中含有丰富的钾元素,钾不仅可以缓解因摄取过量的钠而引起的身体水肿,对排尿也有一定的作用哦。

伟德国际娱乐网(江苏伟德国际娱乐有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)